Tú ternura...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Desde que mis ojos osaron verte no puedo sacar tu imagen de mi mente,

al cerrar los ojos por las noches tu imagen aparece en mis sueños,

al despertar ruego a dios poder volverte a ver,

al estar frente a ti se me olvida el mundo,

se me olvida el ruido de la ciudad,

la gente que pasa por el costado mio,

te imagino en mi mente y mi mayor pensamiento es saber de ti,

no pido nada mas que poder salir contigo a dibujar en los muros de las calles cuando el mundo duerme,

te miro y me vaja la ternura de un padre a su hija,

te miro y no se como decir que si no estas todo se pone gris.

sabes no dejo de pensar cuando conversamos de todo lo divertido que hasiamos.

 sabes quisiera que esto no terminara nunca para poder seguir viendo tu imagen,

 de seguir riendo y no solo quedarme con el recuerdo de tu ternura...

 

 

Juan Alejandro Ctalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema con garra y buena rima amigo Juan Catalan Sepulveda.
    Saludos y amistad

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Tierno, maravillosos y encanmtador, querido amigo.
    Cuando algo nos llega es difícil alejarlo, porque el recuerdo siempre vive latente.

    Saludos cordiales.

  • Intensa

    Myu bellos tus versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.