Hechizo

rosi12

A veces lo que

quedo pendiente

sabe a travesura,

a amores imposibles,

a un cumulo

de cosas que se

pudieron hacer...

Muy pocas veces

se le da un nuevo lugar...

Preferimos quedarnos

en el lindo recuerdo,

de lo que no fue,

de lo que hubiera sido...

A veces la fantasia

puede mas....

porque al quedar

pendiente

supone a mas...

Siempre, porque

no se vivio...

quedo en el suspiro...

en el beso timido

de la adolescencia...

Y cuando ya mayores

nos reencontramos,

elegimos recordarlo

asi como la eterna

juventud que nos

une, porque si

a mas pasara...

seguro se romperia

el hechizo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y hermosas reflexiones poeticas amiga Rosi12
    Saludos y amistad

  • Fabrice

    Cierto y bello! ese amor adolescente que es tan poderoso y real como fantástico! un abrazo!

  • rosi12

    gracias por los comentarios un carinio afectuoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.