..."CONFECCIONES DE UN AMIGO"...

Francisco Gaitan Downs


Amigos quiero aprovechar en el silencio de la noche
Y decirles, que no he dormido, en 361 días mi alma
Ha penado por el amor de una dulce mujer, que su
Amor me dado pero me ha espinado mi corazón el
Recuerdo de mi traición.


Ya que el autor abre esta puerta
creo que es el momento oportuno
de hacer como invitado
un buen uso de esta estrofa:
Pedir perdón es muy difícil
más si sabes cual es tu error,
si el primero a traicionado
el segundo será igual,
del tercero no se diga
y del cuarto no hablaré,
Perdona amada la traición
de este humilde servidor
del segundo y del primero
y del cuarto que vendrá,
pues es de humanos el errar
y mas humano perdonar...
(Aaron Rizo)


Amigo mio, el alma vive aun en su existir, el penar tuyo, es la desdicha de ella, dulce flor opaca, que te preguntas que ha sido de ella. (Gilliam)
Ella vive en el recuerdo presente de una alma hiriente, que se lastima con sus espina dejando que sangre un corazón que prefiere morir antes de sufrir.
Frank

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.