Días así♥

kafajo

Hay días que en un inicio simplemente no parecen tener sentido alguno,

pero con el pasar de las horas y personas,

me doy cuenta de lo maravillosa que es la vida a veces,

así sin motivo aparente te da motivos

para sonreír, llorar, cantar y hasta bailar,

por el simple hecho de que estamos aquí,

con los que queremos,

nos quieren ( y no lo saben),

y los bellos recuerdos de los que ya no están.

Por eso y más disfruta cada día, sin importar que tan mal pinte sabes que estás ahí por alguna razón♥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y genial prosa literaria amiga Faribu
    Un placer leerla
    Saludos y amistad

    • kafajo

      Gracias por darse el tiempo de leerla;)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.