EL AMOR QUE SE ANHELABA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

EL AMOR QUE SE ANHELABA

 

Solo sabe del beso las delicias

Quien en tu sensual boca degustado

Haya la lubrica y sin par caricia

De tu besar ardiente, apasionado.

 

Que importa si no tuve la primicia

De tu beso primero haber probado,

Si hoy en tu madurez soy a quien brindas

Tu besar sabio y experimentado.

 

No sé si tarde o en el justo tiempo

Pasaste por mi vida en el momento

Cuando tú me esperabas y yo ansiaba

 

Tener contigo el prodigioso encuentro

Para unidos lograr conocimiento

De lo que es el amor que se anhelaba

 

FJCK

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Que bello soneto de amor,


    Un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y hermoso soneto has escrito amigo Fernando
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

  • la negra rodriguez

    Que bello poema y que gran disposicion par el amor que se esperba sim importa que no sena dtuyas las primicias.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.