: )

anddy monttiel

como quisiera despertar y que todo fuera diferente no coherente , extraño , anormal donde no haiga criticas ni  promesas incumplidas donde todo brille para cualquier persona sin importar su apariencia, donde no haiga hipocrecia ni falsas amigas pero no todo tiene que ser una completa falacia , donde no hay vida , no existe dia en que no pienses en lo que digan , llenandote de perjuicion  y conflictos. pero en realidad sin esas personas que disfrutan siendo crueles y rencorosas no habria amistad , amor , cariño ya que todo eso lo olvido para ser feliz conmigo , con lo que fui, con lo que soy , con lo que sere , a cada quien le llega su suerte , yo esperare paciente  :)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa literaria amiga Anddy Monttiel
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.