HABITACION DE LUZ TENUE(6)

oscar campos

6

Soy un pájaro más libre que otros…

    ….

La vida y la muerte se están bañando desnudas,

La vida y la muerte están haciendo el amor…

Aunque ambas son estaciones distintas,

son hebras de la fugacidad de un perfume,

de la magia que asombra la memoria,

de las olas que arrastran caracoles escondidos,

de los vestidos hechos de algas y rosas,

que flotaran ,mudos espectadores de tu ida…

 

El amor tiene la libertad del alma,

Amada, quizás algún día te encuentre,

Quizás te tenga, quizás estés en mi habitación,

Sin tiempo, sin cuerpo…

Viviremos nuestra vida, y nuestra muerte…

Solo basta saber que estas y  ambos estamos,

Para que mas? No tendremos tiempo, ni cuerpo…

 

No me busques, en este mundo disperso y desigual,

Nos encontraremos sin pensarlo, como todo pasa…

Si me encuentras ,no amarres mis alas,

no podre volar, y no sabré reconocerte,

es solo que las aguas deben calmarse,

para ver el fondo, así veremos nuestro amor….

No amarres mis alas…ellas curan mis heridas,

El amor tiene la libertad del alma…

No me busques, no temas llegar tarde,

el temor borra las huellas más claras,

confunde cada paso hasta caer tendido…

Cuando tú me encuentres lo sabrás,

Quizás te defiendas, quizás te entregues,

Y quizás yo nunca sepa de ti y mis alas sueltas

no sirvieron de nada,…pero ya te amo…

y si te amo, en algún lugar del amanecer,

besare tu cuerpo, besaras mis alas…

La vida y la muerte se están bañando desnudas,

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente escrita tu bella prosa literaria amigo Oscar Campos
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.