Lecciones

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2012

 

Ya se secaron mis lágrimas; ya no me espera mi almohada vestida de negro en luto por tu partida.

Ya no te sufro en las noches porque ya no estás conmigo, pues las comparto a mi antojo…y vivo.

 

Y sobrepase la angustia, que sentí…y la que te di; me olvide de tus besos, de tu risa de tus gestos.

No se me antoja tu aliento que me quemaba,  ni esa tibieza dulce que sentí cuando te amaba.

 

Pues  no caí en el abismo donde irónicamente construí mi nido; donde forje equivocadamente mis esperanzas; un abismo de falsas ilusiones de mentiras, donde dolor y tristezas se escondían.

 

Y regrese de tinieblas con mis manos llenas; de experiencias, de vivencias y…hasta alegría.

Y las tuyas quedaron vacías, para que con tu corazón combinen.

 

 Tal vez algún día se encaminen y  puedan descubrir cosas hermosas;

Una sonrisa, compasión afecto, algo que suture tu alma rota.

 

Ya se secaron mis lágrimas; ya no me espera mi almohada;

esa  vestida de luto en negro por tu partida; encamine  mi vida;

solo quiero sonar en el mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y genialmente escrita prosa literaria amigo Nefty Gimenez
    Saludos y amistad

    • Nefty Jimenez

      Gracias Caballero De La Rosa; se agradece su comentario pero es nada comparado a sus letras. Saludos y un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.