ALMA PERDIDA

Jhon Alzate

Hincada deambulas el camino,

Germinado con espinas y clavos,

De mar inundado con sufrimiento

Y de firmamento fundido

En silencioso tormento,

Que han tatuado en el alma

Indelebles marcas,

que revelan

La penosa existencia. 

 

Húmedas las páginas de la historia,

¡De tú historia!

Por cientos de lágrimas vertidas en ella.

Ojos resecos, deshidratados,

Mirada famélica y desorbitada,

De ojeras pronunciadas por la noches de insomnio,

Donde la única compañía,

Es el frío penetrante,

que carcome la carne,

Corroe los huesos y pudre el alma.

 

Alma lacerada que camina sin rumbo

Yendo por la vida de tumbo en tumbo

Con escasa fuerza pero gran astucia.

 

De tanto dolor,

el alma eterna envenenada 

Y la cura lejana se halla.

 y

Sólo el amor sincero

puede salvar el alma perdida;

 

Y cuando por fin,

algún día,

Encuentres la cura,

Huirá por los abismos de la muerte

Prefiriendo este destino

Que a tu amor someterse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Y cuando por fin,
    algún día,
    Encuentres la cura,
    Huirá por los abismos de la muerte
    Prefiriendo este destino
    Que a tu amor someterse...
    Muy bueno tu poema, me gusto lo intenso del sentimiento plasmado...Un abrazo...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.