OJOS TRISTES…

Leanan Sidhe

Tan solo la mirada

Tan solo eso basta

Para conocer, para saber

Tu no me amas, eso lo se muy bien.

 

Tan solo aquella mirada perdida,

Tan solo esas ilusiones de tener

Una relación perfecta

Que a mi lado no es.

 

Esos ojos los conozco muy bien,

Y que son los que se reflejan en tu mirar.

Mi mirada es triste,

Como triste es tu amar.

 

Mi mirada fija en la tuya

Tus ojos no mienten

Y ya no pueden más.

 

Aquel chiquillo no me ama

Aquel chiquillo tiene una obsesión

Que es tan solo tener mi corazón.

 

Ojos tristes que miran tu piel

Que recuerda los días de placer

De tenerte, de quererte de hacerte saber

Que eras mi vida, eras mi ser…

 

Ojos tristes y pupilas profundas

De desolación, de imaginación;

Ojos extraños, mirada confusa

Donde ya no hay cariño, donde no hay amor

 

Mirada confusa de sentir y no

De mirar y solo recordar

De tenerte y no sentirte

De amarte y perderte…

 

Ojos tristes así como el adiós,

Hoy te digo, que esto terminó

O mas bien ni siquiera empezó

Es por eso que hoy mi mirada se apagó…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Si no valio la pena el amarlo,mejor seguir por otro camino,la vida que tienes por delante es ancha y a la vez angosta,tendras para escoger,besitos

    • Leanan Sidhe

      muchas gracias David y si para que tener a alguien que no demuestra y solo daña... Besos y Saludos!

    • Intensa

      bello!

    • Pirata x

      Leanan.. sin palabras! Tan hermoso cuanto triste tu precioso poema. Me encantò. Cada vez es un gran placer pasear por tu lindo rincon del alma! Un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.