RELOJ NO MARQUES LAS HORAS

valero

Debajo de un reloj

una tarde marcaba el tiempo,

tarde de pasión,

tu me mirabas y yo me enamoraba,

el tiempo nos ayudo.

tic,tac,tic,tac,

un destino,una tarde

le preguntaba,me puedes

decir la hora por favor.

 

Tu sonrisa, tus ojos tu voz,

una morena me enamoro,

una tarde debajo de un reloj,

un año el tiempo nos unió,

 

Cuantas veces recordamos,

donde nos conocimos,

recordando el reloj,

tic,tac,tic,tac.

cincuenta años han pasado,

el destino nos a separado.

 

Tu desde el cielo,

y yo mirando el reloj,

cuanto nos hemos querido,

mis ojos entristecidos,

tu me quisiste,

yo mucho te he querido,

 

Ahora mirando cuanto me falta,

para estar con tigo,

miro el reloj,

 

Una tarde el destino nos unió,

una morena me enamoro,

una mañana el destino nos separo,

tic,tac,tic,tac...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Como se desespera en la espera amigo,mas cuando lo que esperamos es la compañia de una mujer,abrazos

    • valero

      gracias un abrazo amigo

    • gisell_v

      Realmente bello, aun con baño de tristeza...
      Saludos

      • valero

        muchas gracias amiga un abrazo

      • ISRAEL GONZALEZ ROMERO

        esta bien tu escrito sigue haciéndolo así

        saludos.........

        • valero

          gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.