EL VACIO

Scorpion_05

Existe un enorme vacío dentro de mi pecho

Quizá el viejo corazón ya no este latiendo

Tantas cosas que damos por un hecho

Y la realidad en la cara nos termina escupiendo

 

Con nada logro llenar esta ausencia

Nada sabe más que a regaño

Como chiquillo que pierde su inocencia

Como espíritu en un cuerpo extraño

 

Quisiera entender este vacío

Quisiera descifrar su significado

Sin lágrimas se seca el rio

Sin penas perdiendo al ser amado

 

Ponerle nombre a este vacío quisiera

Para poder comenzar un enunciado gritándolo

Siento como mi alma se queda afuera

Mientras el vacío al espíritu esta rebanándolo

 

No creo que sea el corazón apagado

Pues en el silencio sepulcral escucho sus latidos

Me siento como un muerto que se ha levantado

Como un zombi sin vida y con ojos perdidos

 

Maldito vacío que me traiciona

Maldita cordura que se aleja

Maldito valor que me traiciona

En cenizas el vacío me deja.

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2012 a las 19:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 280
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    triste pero hermoso
    con mucha fuerza
    saludos

  • Scorpion_05

    Gracias mariarl

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.