TU BOCA VENENO

RICARDO FELIPE

¡Muero y vivo!
Sobrevivo y muero,
es que tu boca veneno,
con esa sonrisa contagiosa,
y el alma primorosa,
una vez se cruzó por mi sendero.

Es que tú eres, en cierta medida, todo lo que busco,
animándote y destilando pensamientos sobre tu vientre,
tú has poblado todo lo que mi alma siente,
tienes mitad mujer y mitad todo,
y desde este momento, eres todo lo que tengo.

Tan cerca de tu ternura van naciendo mis promesas,
arropándome dócilmente tan sólo con tu forma de ser,
tienes los ojos del amor marcándome el camino,
y no sabes las tantas cosas que sueño contigo.

¡Ay doncella de mi único jardín!
Si supieras todo lo que expresan tus labios,
con ese lunar tan cerca y con ese musitar de tu aliento,
yo no sé vivir sin ti, ni un sólo momento.

 

©ricardo_felipe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Ricardo, qué bello poema, tan delicado y sensual
    un abrazo , amigo poeta

  • mariarl

    salio de a dentro del corazon
    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.