Caminata en reversa

MonoFloyd

Caminata en reversa
by MonoFloyd

Levántate...
mira las burbujas
recuerda la espuma
libérate del yugo de la tierra
¿qué puedes ver?
bajo el mundo de un azulino cristal
es acaso esta costa la concepción,
el descanso de la senda
o incluso la meta,
es el cementerio de cada día
que alberga tus lágrimas
talla los difuminosos abismos
para terminar contándote
sobre su infinita presencia.

Es la viva imagen
que limita tu sombra
en frente de aquel sol que quema,
que canta y sigue cantando
fiel sobre su manto que cobija
y refleja su sabiduría
has oído los estruendos del ayer
mientras las gaviotas se estacionaban
para inspirar en ti sobre los hechos
consignando en sus vuelos
la creación del mar a la tierra,
ese vínculo perdido
como un barco a la deriva
demasiado calmo
para buscar sus naufragios,
demasiado lejano
para traer los fantasmas de vuelta

Solo son necesarios los pies
y no conocer el camino,
sólo se requiere ser
y no saber qué,
pues al viento le gusta
forjar a su gusto
lo que ha deparar el tiempo
en las incontables vueltas
que las olas traen a la tierra.

Es la misma sombra
la que hoy camina
en sentido contrario,
pero bajo el mismo retrato
de un cielo que no habla
pero gesticula,
del mar que no se cansa
y te lo dice con sutileza,
del sol que vuelve a quemar
pero tambien se oculta,
de la noche que alude
esos misterios que han de ser.

Que pasen las tardes
y mueran los temores,
caminemos satisfechos
a la tumba,
porque ya lo sabemos
y no importa,
seamos la vida
cantemos en ella
con una voz de fugacidad
que de si misma
sea eterna.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2009 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    FELICITACIONES MUY BUENO..
    BESOS

  • Blancalina

    Guauauuuuuuu
    que bello
    te felicito.

    saluditosss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.