besar tu sueño y ser tu dueño

TonyTquila

"besar tu sueño y ser tu dueño"

 

quien no piensa en el amor

y perder la razon

en una oracion

junto a tan hermosa union,

 

quien no quiere florecer en el amor

y oler la gardenia de tu amor

crear una primavera en cada caricia

con sabanas de terciopelo

acariciando tu pelo,

 

quien no quiere atrapar

tus puertitas de par en par

volar sobre tu mar

y pintarlo de azul

o sobre tu piel remar

hasta a tu corazon llegar,

 

quien  no quiere soñar

 tu cielo y tu mar 

entre las olas de mi altamar

donde siempre te voy amar,

 

si es un suspiro es por verte,

si es un girasol 

esta deceando tu corazon,

si es mi poesia escribiendo

con ansias de verte

 leerte 

escribirte

sin estar demente

por verte,

 

quien no piensa sin pensar en verte

sentirte dentro de mi aposento

sin aliento,

 

sostener tu mirada

en tan hermosa mañana

vestida de novia 

con flores de gardenia 

y sabanas azuladas

en tus pupilas reflejadas,



sabanas color cielo decoradas

con corazones blancos

y suspiros color marron

jurandonos  amor eterno

entre una sola union, 

 

quien no quisiera soñar con tu sueño

mientras se vela tu aliento 

y estar acariciado el cielo de tu sueño

besar tu sueño y ser tu dueño

por un solo sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    bello poema para comenzar este
    lunes da fuerza saludos

    • TonyTquila

      gracias, me da gusto que le de fuerzas para la semana, 🙂

    • miriam quintana

      me encanto navegar hasta aca
      uf que b bellas letras
      fue placentero leerte
      ahora me voy dejandote mi huella
      abracito desde mi alma.

    • TonyTquila

      gracias me halagas con tan linda
      melodia
      compuesta con tan lindas letras
      🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.