Eres especial...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

¿Que tienes de especial?
debe ser porque tú eres mi vida, mis lágrimas  

         no dejarían de parar, y mis suspiros no me dejarían respirar, 

 

si tú no estuvieras  mi alma muere, 


tú eres la sangre que me da la vida,

la que hace funcionar mi corazón,

y contigo seria  con la única que podría vivir,

caminaría frente a todos erguido y feliz,

al abrir mis ojos por las mañanas, la luz del sol seria hermosa,

verte a mi lado seria un lindo despertar

viendo tú mirada y sentir el calor que irradias, 
y por las noches contigo soñar,
a tu lado envejezco y sonreír al verte llegar.

y si digo porque eres mi
vida,
con toda verdad diría que sin ti estaría
rendido a la vida,  

rendido solo y sin alma...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jocobu

    "y si digo porque eres mi
    vida,
    con toda verdad diría que sin ti estaría
    rendido a la vida,
    rendido solo y sin alma..."
    Es la pregunta que hacen las musas y muy hermosa forma de contestar en estos versos.
    Saludos y Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.