Una mirada en lo incierto

Olivera Dayana

Una mirada entre lo incierto

Es la fortuna que preciso

Algo callado en el tiempo

Algo que nunca he vivido

Aun contemplo el universo

En la respuesta de ayer

Es mi presente el espejo

Del amor que nunca fue

Reposo mi fe en el otoño

Aunque me deje caer

Mi cadena son los ojos

Que me provocan ser fiel

Esperare sentada en la orilla

Hasta humedecer tu razón

No me duelen las heridas

Son solo estelas de sol

Aguardare cada momento

Atada aquello que niegas

Merodeando ese secreto

Que dispara tu conciencia

Nuestros planetas se alejan

Cuando aparentas temor

Y nuestras vidas se acercan

Si es que me dices adiós

 

Detrás de ti una leyenda

Escala mi triste montaῆa

Eres el océano que se seca

Si conquisto tus entrañas

Confió que un día el pesar

Retornarά entre rocíos

Solo así te podre amar

Sin rastros de lo sombrío

No basta solo con pensarte

En mi sádica fantasía

Solo quisiera esperarte

Por el resto de mis días

En el fondo sé que me amas

Quizás sea suficiente

A veces sobran las palabras

Si la pasión es ferviente

He sollozado en tus brazos

Encontré auxilio en tu fuerza

Tantas veces te he soῆado

Que se todo lo que piensas

Eres la colina más eminente

Que jamás pude conocer

Yo no sé como perderte

Y me asusta no saber

 

Si estoy próxima a olvidarte

De pronto vuelvo a descender

Me alcanza solo tocarte

Para quererte otra vez

Tanto me colman tus retinas

Tanto me ofende tu frialdad

Habito en medio de dos líneas

Que no saben dónde van

Se intercalar mis pensamientos

Por no insultar tu voluntad

Es tan borroso aquel beso

Ya no lo puedo invocar

Pretendo ser el firmamento

Un espíritu en tu derredor

El ósculo que llevas dentro

La pendiente en tu ficción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Muy bien logrado poema,con un gran sifnificado sentimental y apasionado,un placer,abrazos

    • Olivera Dayana

      Muchas gracias significan mucho tus palabras para mi si que es un placer que comentes el trabajo que hago. Todo lo que escribo lo hago desde el fondo de mi alma siempre me complace que te guste porque me da fuerzas para seguir haciendolo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.