Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Si me dejaran…

Socorro Maria Lopes


Si me dejaran remendar las alas,

si me dejaran emparejarlas

y al acaso volar entregada

por caminos que se extienden

sin proyectos, sin destino…

Me lanzaría al océano

a ser parte de la inmensidad.

 

Soplaría velas de barcos a la deriva

y me haría cautiva

de las nubes que se cruzan,

sin pudor,

ante lunas llenas

de menguarse.

 

Si me dejaran remendar las alas

no le haría caso al corazón,

y estaría libre de estos pasos,

los que solo entienden de saltar

a hurtadillas, tras las sombras.

 

Si me dejaran remendar las alas

no sería un enmarañado de plumas

a quién nadie nombra…

No sería metáfora revestida en carne.

Y podría libertar los estigmas

de mi alma;

toda alienación:

Cada credo y condición,

esfumarlos en versos;

desterrarlos del tiempo.

Reservarme

un par de sueños al acaso

E ir ser paisaje,

y vals…

de vuelo y tardes.

 

(Socorro Maria Lopes) Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Muller brasileira,vose es un Sol,belo e encantador poemas,besiños

  • El Hombre de la Rosa

    Cada credo y condición,
    esfumarlos en versos;
    desterrarlos del tiempo.

    Geniales y preciados versos amiga Lucero
    Saludos y amistad

    • Socorro Maria Lopes

      Gracias, querido! Un fuerte abrazo para ti!

      Feliz de encontrarte hoy! ヅ



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.