El roce de tus manos

Guardian de almas

Ese contacto tan fuerte,  

Esa sensación que acelera mis sentidos,  

Me quebranta,  

Me trasforma,  

Hace que mi sangre se desborde  

 Y fluya por mi cuerpo como un gran torrente.  

Inundando cada rincón de mí ser…      

Me hipnotiza,   Me adormece,  

Me da el calor necesario  

Para mantenerme tibio  

En días en el los cuales  

El frio me intenta congelar.      

Ese roce que sin ser caricia  

Recorre tomo mi cuerpo.  

 Me estremece,  

Me transporta,  

A un mundo donde lo nuestro es real,  

Donde no hay censuras ni prohibiciones,  

Donde el tiempo se da detenido solo para los dos…      

Como olvidar lo que provoco en mí  

Ese primer roce de tus manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • monique ele

    el tacto, su lenguaje y su poder...

  • El Hombre de la Rosa

    Preciadas y precisas sensaciones amorosas al tacto de las manos amigo Guardianzk
    Saludos y amistad

  • isapoema

    Pre-cio-so.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.