Hombres como tú

marcada

Hombres como tú ya no existen en la vida

y eso yo te lo puedo asegurar

nunca me sentí tan correspondida

cuando contigo pude estar.

 

Por cosas de la vida no puedo estar contigo

y quisiera que pudieras entender

pero sólo Dios sabe cuanto a él por tí le pido

para que te ayude a comprender.

 

Hombres como tú tan sincero y amoroso

galante y de tan buen corazón

que aunque sea algo rencoroso

casi siempre ha tenido la razón.

 

Cuanto le pido a Dios que te ayude

que te dé mucha salud y felicidad

que por mí te acaricie y salude

creelo porque es la pura verdad.

 

Hombres como tú que hacen sentir

que existe el amor verdadero

que nunca eso deje de existir

y sea por siempre duradero.

 

Cuidate mucho por tí y los tuyos

nunca cambies y sigue siendo igual

levanta la cabeza con mucho orgullo

porque contigo supe lo que es amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ivan semilla

    UNA REIVINDICACION AL AMOR!!
    MUY BELLO.
    ABRAZO GRANDE

  • V T SOLANO

    Por cosas de la vida no puedo estar contigo

    y quisiera que pudieras entender

    Saludos
    Victor

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella garra y rima en tu genial poema amiga Valeria
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.