soñar con...

sergiocabas

Soñar con esperanza
tener la cena lista..
No te demores vidita
No tengo tulipanes
tengo mil besitos para tu llegada.
Jugamos al encuentro
Nos despedimos para eso,
para encontrarnos una y mil veces.
Participar en los juegos del otro,
escuchar historias y proyectos.
Leerte como un libro abierto,
oliendo tus paginas centrales.
Lamiendo tus palabras,
Acomodando cada comentario
mientras acaricio tu espalda.
Investigar con mi lengua
lo que recien acariciaba.
Entrega de gemidos
Besuqueando tus piecitos.
Tan hermosa,
Tan dulce.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso y encantador poema de amor amigo Sergiocabas
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.