Alucinación

H Z

Creo poder verte…

Quizás aun duermo, quizás he muerto

Quizás la vida se deleita sin más

Viéndome sufrir, casi suplicar

Que embriagante tu presencia a mi lado

Dolor es a mí como nubes al cielo

Simplemente inevitable

Porque inevitablemente te quiero…

Por favor no te levantes por favor no te molestes

Que tan solo en un segundo volveré a perderte

Mientras respiro y vuelvo a estar consciente…

Cuando la vida me deja ciego

Son tus ojos los que me llevan a casa

Estoy en mi hogar a través de tu mirada

Puedo perderme en tu suave cabello

Mis dedos solo son hojas

Que vuelan a través de tu aliento…

Que dulce despertar, de otra forma no lo puedo imaginar

Simplemente inmóvil, simplemente perfecta

Me deleito en la creación de esta eterna princesa

Pero es tiempo de afrontar, con triste resignación

Que tu efímera presencia

No es más que una ilusión

Y que este es uno más de aquellos días

En que contemplare tu eterna mirada

A través de una fotografía…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una escelente rima y verso en tu genial poema amigo Duvan Hoz
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.