TORRENTES DE LUZ

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

TORRENTES DE LUZ

 

Mientras duermes y sueñas, yo sueño despierto

Que en tus sueños vivos y en tu vida estoy

Y voy a estar siempre, aun después de muerto,

Allí en tu memoria, de mi llena hoy.

 

Y no es petulancia, es que mientras voy

Haciendo el camino que llévame al centro

Del vórtice rojo de tu corazón,

Siento que soy tuyo, lo dice tu aliento,

 

Lo brillan tus ojos, lo canta tu voz,

Lo  moja tu llanto, lo enciende tu ardor

Lo treme la fuerza de tu orgasmo azul

 

Lo grita el gemido que cual estertor

Brota de tu entraña cuando vas veloz

Buscando conmigo torrentes de luz

 

FJCK

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    qUE BELLO SONETO MAESTRO ES UN DELEITE ESOS TORRENTES DE LUZ DE UNA PASIÓN DESBOCADA.
    BESOS.

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Un deleite exquisito estar en tus divinos versos, cariño!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.