texto (fragmento 10/7/12)

Luis Antonio Osorio

No hay jueces para este caso y mi abogado presento la renuncia el viernes pasado, por faltas de prueba vamos perdiendo, por falta de ganas de seguir luchando, por falta de todo me quede hasta sin condena, los muchachos del juicio me regalaron un globo hecho de sal, cuando estuve alto bien alto, lo acerque a las cabras inquilinas de las nubes mas robustas, luego, cuando estuve cayendo, fuerte muy fuerte, salte de la cabina, esa cabina cuyo nombre es Sitio 1986 año en que no debí nacer, salté, y abrí mi paracaídas; sin temores, sin el miedo elocuente que me convencía siempre de no hacer nada cuando debía hacer todo, me fracture en la caída el respeto. Eso no impidió seguir en busca de aquello que advierte surgir casi constantemente pero que nunca llega ni con la luna ni con el sol, sigo insistiendo; detrás de estas montañas blancas y negras, los días lunáticos son un poco sepia, y en los días normales; que extraño, en los días normales no hay montañas, solo una autopista libre, libre de anuncios gigantes donde quieren vender lo que ya tienes, lo que el mundo ya te ha dado pero tu aun no lo has tomado, porque faltan cojones para hacerlo. El autobús del destino me hace la parada sin siquiera sacarle la mano, será que sabe hacía donde voy luego de tanto drama? será que conoce mis planes de abandonar sueños viejos porque ya tenían las orejas mordidas y las rodillas raspadas?...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivan semilla

    YO CREO QUE ES EXISTENCIAL ESPIRITUAL Y REFLEXIVO.
    MUY LINDO PARA LEER.
    ABRAZO DE FELICITACIONES LUISITO!!!

  • la negra rodriguez

    Amigo trata de restaurarel rspeto que es muy imprtante.
    besos.

    • Luis Antonio Osorio

      eso ya esta hecho amiga 🙂 uno no puede andar por ahi con el repeto roto... abrazos...

    • huertero

      Muy bueno relato exoterico bien loco mas me gustaron la cabras!!!
      que 1986 andaba de scouts,,, metiendo materia en el secundario

      • Luis Antonio Osorio

        en ese año nací jaja, no se pero cada que pienso en ese número s me vienen a la cabeza aviones rojos, bombarderos y sujetos con lentes enormes y bufandas.... gracias viejo...

      • Intensa

        Bellas letras!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.