tu que dibujas mi sonrrisa..........

crizz21

Hoy vuelvo a ver lo que una ves soñé con tener , tus labios , tus ojos , tu pelo suelto al viento , y bello mirar que refleja el mas bello momento de aura . Mas este humilde servidor esta en deuda por su simple amor , rogaría a la luna que baje por ti , bajaría las estrellas para que decoren tu belleza ... pero lo mas lindo aun es que eres mi amante y no eres correspondida , pero se que algún día estaré en sus brazos como niño en búsqueda de afecto , en ese momento no se puede imaginar , ni soñar , solo hay que vivir lo y disfrutarlo como otro día de vida en la tierra , eres mi princesa de mis amores , mis nostalgias y mi locos deseos que no dejo de pensar .... amo tu sencillas pura y tierna , no se compara con la vida misma , solo amaría a la reina que dibuja mis sonrisas.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.