De cuántas formas pudiese

Fimer

Éticamente hablando, tu tienes el derecho

la libertad de hacer y deshacer, 

de vivir como lo creas y gastar en lo que quieras, 

 de no querer nada y no buscar a nadie

 

 

psicologicamente hablando, tu mente escogera

lo que logre tu calma, lo que genere tranquilidad

algunos no quieren tormentos, pero algunos no buscan fingir, 

el tormento que es buscar, donde queda lo racional.

 

Economicamente hablando, este es el juego de la escazes 

sin duda alguna, lo que yo busco no es sustentable en ningún comercio, 

ni en un parlamento, ni en un convento, se llegara a tal acuerdo

No hay tiempo, no al plazo, es el juego de lo escaso.

 

socialmente hablando, Somos de bloques distintos, 

tan sólo socialmente, estamos lejos en un abismo, 

la comunicación nos comunica, pero nos estructura en demacia,

con quien donde y cuando hablamos, ya no es improvisado.

 

Espacialmente refiriendonos, estamos muy lejos, 

las distancias son tiempo, y el tiempo es dinero, 

solo quiero que sepas algo, las distancias son fundamento,

la luz que nos llega, la energía, nuestro deseos,

indudable que si es importante, un gran camino se construira adelante.

 

Empíricamente tratando, ¿se podra hacer alguna teoría de esto?

pensaras si te pudiera asegurar el exito, tal vez no sea cosa de formulamientos,

es cosa de preguntar si un gato en el tejado te puede extrañar

experimenta, crea, por que el fruto de lo propio es lo más confortante.

 

De cuántas formas se pudiese hablar, frases infinitas que ya no quiero contar, 

ver lo importante, lo que no perteneciendo al tiempo, crece por si mismo,

Personalmente hablando, no me importa ni una ni la otra

Al verte olvido todo, y mi propósito es para ti lo mismo,

con furor y clamor todo cuestionamiento se lo lleva el viento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lissalyh

    Muy grato pasear en tus letras!!!.... saludos...

  • KASH BAAC

    Oraleeee muy profundo y complejo pero sabe bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.