tu y yo juntos para siempre ♥

anddy monttiel

No importa mi pasado ni lo que haya pasado , solo importa mi precente y como lo enfrente , pocas personas te marcan el alma , y tu fuiste aquella esperanza que me hiso darme cuenta de que los problemas no me afectan si yo no lo permitto . abriste mi mundo para encont rar un nuevo rumbo me guiaste a un mejor lugar para olvidar todo y aqellos en mi alrededor dejando una huella en mi corazon , apesar de todo estubiste para mi , aunque te ignore  ,  respetastes mis ideales como nadie, aunque me equivoque me perdonaste encontrastte ese punto para enamorarme y elevarme a un lugar donde seriamos inseparables superastte todo lo que pudieron darme solo con un beso que me otorgaste , sere la persona mas feliz por estar en ti , en tu vida  , estus pensamientos en tu aliento , cada que mencionas mi nombre  destruyes mi mente impidiendo poder pensar en otra cosaque no sea tenertte : a  recuerda tu y yo juntos para siempre ! 

  • Autor: anddy monttiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2012 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.