Inconsistencia.

Paranoia



De nuevo exprimo la fruta
a través de la boca
amarrada al silencio.


Otra vea sigo escuchando las mismas canciones

¡otra vez sigo leyendo los mismos poemas!

otra vez sigo con la misma narrativa 


contándome dentro de un fundamento

asesinando sueños desvanecidos en el tiempo. 

Otra vez detallo la infinidad de conceptos
sobre la fugitiva sonoridad de un beso 
acotada en lamento


"y no quiero exteriorizar todo
ni tan sólo quedarme con algo
para volver a expresar nada"


y sentir que me vas..., ¡te vas!
de entre las sombras
como esa vez...,


que juntos nos fuimos dentro de la soledad
para exprimir el fruto de nuestro pecho
en la decadencia de un amor ciego...


Y se fueron palabras, 

huyeron de la tétrica forma
de modelarse en un grito interno-

-heridas que matan de a poco

agonizan el desvelo de la noche

sobre la sangre exprimida de tu cuerpo
en la inevitable conclusión de mi silencio.


Y no queda
ausencia
para
derribar
leyes

-ni en el contrato-
·atarme a tus manos

cuando en vaivén
sacudes las aguas

y de entre las lágrimas
sacudes mis ojos·

-perdiéndome en la sonrisa tuya-

cuando te doblas
de entre el vacío


para sacar una lengua oxidada

de entre el metal de mis sueños
al filo de una navaja rasgada
de entre la plata de tus ecos
al sonido escuálido asesinándome
de entre los recuerdos.


A veces me pierdo en las inconsistencias de la vida
-a veces mi vida- 
-Siempre- 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.