CONTIGO APRENDI

Amaría.

Contigo aprendí

a caminar en noches tenebrosas,

a saber que el amor no es cualquier cosa

y que en todo laberinto hay un destino.

Contigo aprendí

a robarle caricias al viento,

a sentir el paso del tiempo

a disfrutar del perfume de una rosa,

a contemplar la estrella mas hermosa,

a volar sin alas en el tiempo

y a escuchar el sonido del silencio

y saber que en la vida,

cada cosa tiene un precio.

También aprendí,

a hablarte no mas con la mirada

y así vieras mi alma enamorada

y que mi corazón latía por ti.

Pero lo que no aprendi

fue a olvidar ,el sabor de tus besos 

las caricias de tus manos 

ni el aroma de tu piel,

mucho menos  a olvidar 

el fulgor de tu mirar

tu sonrisa que alegraba 

mi mañana al despertar,

y lo que menos aprendí 

como olvidarte ,y 

como vivir sin ti.


Maria del carmen arciniegas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Intensa

    mui bello teu poema!

    • Amaría.

      Gracias a ti por leerlo.

    • Amaría.

      Muchas gracias y bendiciones también para ti .

    • miriam quintana

      muy bellas letras del sentir de tu alma romanticamente editadas es un gusto tu lectura gracias por compartirlas
      feliz semana en bendiciones.

    • Amaría.

      Gracias amiga me complacen mucho tus palabras.
      que DIOS te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.