Cinco Letras

daniel valdez valdiosera

cinco letras se definen en el latido, cada una en un suspiro,

apenas veo como se termina mi respirar al pronunciarlas,
como mi corazón, golpea fuerte mi pecho, y ase estallar himnos profundos y misteriosos ,
mi piel se eriza entre cada sin fin de mi cuerpo,
entiendo, como mi mente se ase presa de las emociones,
que surgen de tan pocas letras,
podría ver sucumbir mis fuerzas antes de resistir a decirlo, a decirlo a tu nombre,
bella musa que sostiene mis mas arraigados deseos,
y los mas altos sueños,,
puedo mirar perderse el mundo,
puedo mirar como se desaparece entre cada suceso,
pero jamas podría contemplar como mi amor, yo pudiera perderte.
jamas,,,
cinco letras se definen inmensas ,,
miro el universo, y veo la insaciable inmensidad rodear al mundo,
así es mi alma,
así es mi corazón,
mi espirito ,esta rodeado de la inmensidad, del este amor que poseo por ti,
es ,aquí donde las estrellas brillan ,iluminando recuerdos buenos o malos ,
siendo todos nuestra vida he historia,
en la que hay una pagina para cada sentimiento,
no puedo mentir, al decir que me pongo nervioso, al ver brillar el día que te conoci,
al ver pronunciar tu voz, tu linda voz ,
cuanto me amas,,
se realiza mi vida,
se queda, la tristeza, el miedo entres las mas insignificantes cosas,,
es cuando hay te disfruto por siempre,,
apenas puedo contemplar como me hechiza tu belleza,
como sin voluntad sin poder resistirme te digo te amo,
siendo cada letra, la que late por siempre en mi corazón

  • Hacia ti ,,

Me tienes preso ahora, y para siempre en la mas bella promesa, de vida y gozo,
me tienes atado a esta impresionante forma de amar,
amando por siempre,
amando para siempre ,
para ti, por ti ,
contigo,,,
a como quisiera que supieras cuanto amo , el echo insaciable de besar tus labios ,
de construir cada instante una bella promesa, de amor que cumplire sin fin alguno,
que por ti cada manera de amar la aprendería,,,
mirame ,,
acerca tu mirada ,y contempla mi alma entera sufrir por ti,,
la agonía que tengo ,
no quiero perderte ,,,,,
intento ,lucho por aprender, como mantenerte cerca,
quisiera que suspiras como mi amor,
mis letras se derriten en tus manos ,como es mi corazón en tu pecho,




contemplo el día pasar cuando se ahoga la agonía de tenerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.