Una mirada

perdidoenelrecuerdo

Si no te hubiera visto en el momento exacto
si no hubiera sabido que lo que hago es algo
Por lo que vale sufrir, por lo que quiero vivir
Por tu sonrisa, por tu mirada  
Por el momento en que pensaba
Que jamás te encontraría
Que esto nunca no lo viviría
En ese momento te encontré
Baje la guardia Y te mire
Desde ese momento creo que lo supe
que te amaría sin condición
Que te daría mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • egarzazul

    Exacto, a veces sólo basta una mirada... Me gusta tu poema.

  • Liaazhny

    Lindo poema, muchas veces buscamos tanto y solo basta una mirada para encontrarlo.
    Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.