... la cuestión es que te amo...

josse jr

La cuestión, Es.

Que si solo yo no te quisiera

La vida seria tal como es asta ahora

Y no alteraría nada en el orden

de las costumbres medievales

 

yo enamorado total mente de ti

y, Tú. Solo tu

 

yo acá sigo

 

tu quien sabe tal vez estas llegando a lugares

Desconocidos tal vez aun para ti mima

Pisa, no flotes, aterriza.

 

Saludos a las nuves por que creo ellas te conocen bien

Digo solo las visitas a ellas por que ellas si están altas

 

…………………………………reclamo………………………………

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.