AMANTE NOCTURNO

ESMERALDA...

Bulle mi sangre

cuando tus manos me rozan,

y tus besos llegan a

desnudar y colonizar mi ser.

Mi cuerpo encendido te llama

con ahogados gritos,

y tu vienes a calmar mi sed;

sed gigante,

que muere en la humedad de tu boca,

la frescura de tus ojos

y el sonoro compás de tu respiración.

Tus labios con los míos

se encuentran, se conjugan, se funden;

tus dientes me apretan

con ferocidad cual presa a devorar;

tu lengua me acaricia, me excita

y las yemas de tus dedos

vuelan por mi espalda

dejando tatuajes de tus huellas en mi piel.

Depronto.....

suena el reloj......asoma el amanecer,

termina el sueño.....hasta mañana mi amante nocturno

ven nuevamente a mi encuentro

aquí te esperaré....

ESMERALDA

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ESMERALDA...

    A la hora de los sueños....de los hechizos....
    Saludos y gracias por leerme.

  • Jareth Cruz

    bello poema erótico suave, me ha gustado.

    • ESMERALDA...

      Gracias Jareth por tu visita y comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.