La alegría vuelve a tu rostro

Marco Mendieta Rubio



Casual encuentro

El destino propuso

Verte desconsolada

Triste y abandonada

 

Te ofrecí mi regazo

Y ahí encontraste consuelo

Te brindé mi hombro

Para calmar tú llanto

 

Dime mi niña

Porque has sufrido tanto

Es que la aventura

Por la cual te abandone

Ha terminado

 

En lo tarde me di cuenta

Que es a ti a quien he amado

Pero no me atreví a buscarte

Por miedo a tu rechazo

 

Y hoy el destino

Me ha puesto de nuevo en tus brazos

 

Aquí me tienes si dices

Que me has amado

El amor verdadero perdura

Y lo perdona todo

 

Que quede en el olvido

Ese amor por ti traicionado

Volvamos juntos

A vivir nuestro romance

Tierno, dulce y apasionado

 

Te pido tiempo para

Enterrar el pasado

Y ofrecerte mi corazón sanado

 

Dejemos que el veranillo

Siga su camino

Y que mi alma

Vuelva a confiar en ti

 

Siempre te añore

Siempre te ame

 

Por eso quiero

Que vuelvas a sonreír

Que la alegría emocione tu faz

Ya que mi alma

Contigo siempre estará

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amigo volverá a sonreir si tu te mantienes a su lado y creeme que el amor es lo mejor que le puede pasar a uno !!... bellas letras!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "A veces, cuesta mucho más eliminar un sólo defecto que adquirir cien virtudes."
    - Jean de La Bruyère

    //*C.D.P*\

    • Marco Mendieta Rubio

      En ese intento estoy hermano de volverla ver sonreir y que la felicida vuelva a nuestros corazones gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.