SABÍA QUE LLEGARÍAS

BlackSwallow

Hoy vuelvo a sonreír,
Dándome cuenta de
Que nunca fui tan feliz.

Creo en la reencarnación,
Porque sé que en otra vida
Tú ya estuviste en mi corazón.

Apareciste cuando más te necesitaba,
Mi alma reclamaba tu amor,
Sentía que en este mundo no encajaba,
Mas hiciste desaparecer todo temor.

Nuestra historia sin buscarlo
Ha surgido y estoy segura
De que es un regalo divino.

Tus besos son mi elixir,
Tus caricias mi deseo,
Eres la razón de mi existir
Y lo más valioso que poseo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    UYYYY mira si es verdad lo que antes te comente,en verdad llegamos a coencidir en los titulos y aunque no es el mismo tema,si que es de lo mismo,un besito

  • BlackSwallow

    Si =). Gracias ppr el comentario, un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.