Microcuento IV. El significado de una lágrima.

El mismo de siempre




La savia cayó de un cielo distante; quedando atrapada en la lágrima de un árbol. Eternizada en la corteza; permaneciendo en las raíces de un cielo cayendo dentro de la mirada de un árbol. Distante el cielo cayó de la savia.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    No siempre duelen...Muy bueno..

  • huertero

    a mi me duelen los huesos será cíclico??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.