Ella es…

Freddy Duque

“Cuando no se tiene a quien se ama, sólo queda el camino de soñarle”

 

 

Ella es simple,

tranquila, sencilla;

por sus manos ruedan

cada uno de mis anhelos,

y en sus pies se pasean

todas mis desventuras.

 

Ella es transparente,

confiable, eterna;

en sus cabellos

enreda mis sueños,

y el viento acucioso,

los recata.

 

Ella es paciente,

amorosa, sincera;

bajo su piel oculta

mi locura de poseerla,

igual que mi derrota

al no tenerla.

 

Ella es bella,

incierta, inmaculada;

me entrega su mirada

mientras me roba las palabras,

y se escapa de mis brazos

para dejarme al amparo

del silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    a mi me gusto!!!!!!!

    • Freddy Duque

      Muchísimas gracias amigo!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.