esta bien...

sergiocabas

Esta bien que el amante se sienta
invulnerable a las cosas cotidianas,
esta bien que sonroje sus mejillas
con solo pensar su amor.
Mezclando tiempo y destino
como si fueran lo mismo,
Midiendo realidades
con valores cambiados,
..que maravilla.
Te siento increiblemente presente
sin limites de modo fisico.
Dejando atras un ayer ceniciento
increible tambien
con sus no-colores
Con su permanente angustia
por no haberte hallado aun.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    el amor da ese valor y esa armadura que nos hace casi inmortales en busca de nuestro otro yo...muy bello...saludos

  • huertero

    che loco esta bueno el poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.