A un nieto

Nilo Arturo

A Lothar Maximiliam

Nilo Arturo Ramos Rojas

El astro rey

Ilumina los senderos

áridos, Por los que caminas,

desde el momento de tu gestación.

Transformando con cada paso, las flores

marchitas en flores rojas, teñidas de vida,

guía de tu senda florida, campos sin vida,

en verdes parajes, reflejo de la única virtud encerrada

en la caja de pandora que ahora Habita en el Verdor

de tu mente, y es tu escudo, escudo de esperanza.

Abrirás los ojos a un mundo desconocido, aprenderás

a diferenciar la verdad de la mentira,

el amor del odio el conocimiento

del sentimiento, el sufrimiento

De la paz interna, que te

comunica con Dios Pero

tus pasos, faros

de nobleza y

humildad

Brillaran

para

los

demás

Lothar

S

     U

         E

   Ñ

O

    S

 

          D

                E

 

        T

    U

                                                                                                       

                                                         A

                                                         B 

                                                           U

                                                             E

    L

         o

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    sueños y esperanzas de ese sucesor, que deberá transitar por un mundo cada vez mas difícil, siempre protegido por las plegarias y buenos deseos de sus antecesores...saludos

  • la negra rodriguez

    vERDADES BIEN PUESTAS CON MUCHO AMOR Y TERNURA.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.