ELEGÍA PARA UNA AMIGA POETISA

FIDEL HERNANDEZ

La flor del cerezo

envuelta en primaveras

se enamoró del otoño

en noche de luna llena.

Con su porte de princesa

y con su vestido blanco,

en brazos de una suave brisa,

se puso a volar con él muy alto,

muy alto, muy alto....

 

 Se fue la novia con su ajuar

y se llevó su simpatía,

sus letras aún no escritas,

sus sentimientos y sus penas

y una entereza sin igual;

pero nos dejó una estela

en este fugaz camino,

guía para los que con paso cansino

 aún vagamos por esta querida Tierra.


Que en tu nueva morada

te inunde la alegría

y espérame a la puerta

para de nuevo abrazarte, amiga mía,

con todas mis fuerzas

en ese no muy lejano día

en que llegue mi alma

temblorosa y fatigada

buscando la esperada eterna vida...

 

¡¡Hasta siempre,

mi querida "Peke"!!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.