Eternos

Jessica V. Galán

 

 

 

En todos los lenguajes involuntarios del destino

 

nos encuentra

 

se nos sujeta en el  alma

 

en las neuronas y en las venas

 

una mañana despertamos

 

ya no siendo lo que fuimos

 

sin saber lo que será

 

siendo ahora como el viento

 

como un grito

 

perdiendo la cuenta de los tiempos

 

de la soledad

 

perdiendo el llanto

 

perdiendo el seguro de la misma muerte.

 

nos posee

arrullandonos  la vida

 

destilando en nuestra sombra para siempre.

 

 

Nuestro cuerpo amante un día muere

 

las luces que enamoran siguen tenues brillando en el sepulcro.

 

La esencia de amor

 

ahora está en la misma tierra

 

germinando la savia de las flores

 

de los insectos que polinizan el mundo

 

sembrando algo de nosotros por la vida

 

asi el amor ha cumplido sus promesas

 

nos  hace eternos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La eternidad del amor en el calor humano de saber vivir amiga Jessica Galan.
    Buen poema.
    Saludos y amistad

    • Jessica V. Galán

      muchas gracias por ser un fiel lector de mis poemas amigo de la rosa.

    • huertero

      La esencia de amor ahora está en la misma tierra... Wooo cuanta intensidad!!!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.