HOY DESEO

lunaplateada



 Revélame las palabras que en silencio el corazón te mande,


 Como el canto de un ave trinando amor en la fresca mañana;


Como estalla el rio que corre libre atreves del exuberante valle,


Como susurra el viento entre las hojas, lo que la naturaleza sueña;


Derrama sobre mi piel lo que el volcán apasionado destila,


Trasmíteme el silencio que grita la grandeza del universo;


Fecúndame de vida, como lo hace la esperada lluvia en tierra árida,


Enséñame el misterio de la vida y su creador, encapsulado en un verso;


Declárame en un dulce beso lo que brilla en tu mirada.

 

Alcánzame la estrella que nos une atreves del cielo,


Sumérgeme en una lágrima al fondo azulado de un mar en tu retina;


Mientras mis manos enredo en el ébano ondulado de tu pelo,


Consume el néctar de mi colorida rosa, cual colibrí calmando el ansia;


Báñame la piel con suaves caricias, igual que la constante ola a la arena de la playa,


Enamora mis sentidos como imagen sempiterna del perfecto cosmos;


Y con el vigor de tus brazos envuelve cual atmosfera a la tierra,


Se como el ave que surca vigilante el nido, cuidando este amor  que  yo te diera;


Guarda amoroso, cual  tesoro preciado, este corazón bañado en el oro del verdadero amor


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lunaplateada

    Que bueno encontrar tu presencia aquí, gracias por tu comentario, saludos y buenas noches o madrugadas mejor dicho.

  • Poemas para el alma

    Hermoso poema, de una mujer enamorada. Un saludo

    • lunaplateada

      MUCHISIMAS GRACIAS POR TU VISITA,SALUDOS.

    • El Hombre de la Rosa

      Guarda amoroso, cual tesoro preciado, este corazón bañado en el oro del verdadero amor.

      Un genialmente escrito y rimado poema, lleno del apasionante deseo de seguir amando al compañero y al genio de vivirlo intensamente, amiga Lunadeplata.
      Un gratisimo encanto leerlo
      Saludos de sincera amistad y afecto

      • lunaplateada

        GRACIAS MI AMIGO POR TU GENEROSO COMENTARIO, QUE ME LLENA DE EMOCIÓN, SALUDOS DE TU ADMIRADORA FIEL.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.