Desesperación

Prohibida

En la sombra
lejos de la luz del día,
hundida en su infierno interno,
la melancolía suspira.

El viento gélido roza sus mejillas,
resecas, tristes,
el dolor a su lado,
y la migraña martilla su cabeza.

Desesperación.


No encuentra salida,
sigue vagando entre espinas que muerden su piel al mínimo contacto,
tiene atadas las manos,
y le sangran sus heridas.

Desesperación: ¡Que mal sentimiento!

No puede gritar,
el silencio,
que alguna vez fue su aliado,
ahora la mantiene sumisa.

Las sombras le gruñen, la persiguen.
Desesperación: ¡Ah vaya sentimiento!

Como rabia,
como lagrimas,
como golpes..
no, no puede perdonar.

Sólo pide que la oscuridad cubra pronto su cuerpo,
para que nadie pueda escuchar su llanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Sencillamente monumental amiga Prohibida
    besitos mordelones

    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Sombras de palabras llenas de filosofia del resquemor del olvido que muere entre tragedias... amiga Prohibida
    Saludos y amistad

  • Alejandro O. de Leon Soto

    DIOS....que belleza de poema., que sentimientos....ufff., excelente.....un abrazo poetiza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.