NO TE DETENGAS

marustafe

veo tus ojos llenos de temores y cada vez mas grandes

en tu corazón hay mucha necesidad de amar

pero tu prejucio infundado desde tu niñez te detiene

la culpa que asumís anticipadamente  por estar  abriendo tus alas

que el prejuicio no corte el capullo de tu florecimiento

que tu capullo de flor apenas termine de abrir sus pétalos 

sea el mas hermoso de todos

 que tu personalidad despierte pasiones , que las pasiones sean para mejorar en tu vida

 vive la vida como lo que es..... UNICA E INIGUALABLE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Vivir el soplo de la hermosura diaria de existir amigo Marustafe
    Bello poema
    Saludos y amistad

  • Yanquiray

    hermoso mensaje...un placer pasar por las lineas de tu alma...

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.