ROSA BLANCA

reflejo de vida

a lo lejos, ya siento tu fragancia
y esa frescura de primavera
que no se confunde a la distancia
rodeada por tierra albera

¿que escondes entre pétalos blanquecinos?
que a mas de uno suspirar provocas
mas placentero tu aroma que el sabor de los vinos
y mas blanco tu color que el de calizas rocas

que tristeza cortarte
por el placer de quien te adora
pero mas triste el ocultarte
y ocultar tu belleza abrumadora

no te cubras de espinas!
que dolor me causa el tocarte
rosa blanca que inspiras
la amistad de aquel que te arranque.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Por lo que veo esa Rosa, se esta alejando... No importa llegara otra rosa que valore lo bello que escribes.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genialmente escrito soneto amigo F. Javier Martinez
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.