Pregúntame ¿Dónde lleva “N” te amo?

thelovetoforgive



Pregúntame ¿Dónde lleva “N” te amo?

 

Inspirado en tu foto de San Juan de Ulúa
Siempre tuyo M. R. G. 

 

 

¿Qué sorpresa guardará, aquella cabellera lacia de pelo negro?;

Manos suaves de ideas simples y tiernas, ideas complejas, ideas extraordinarias,

¿Qué palabras guarda el futuro, en el tiempo que esperaré en verla?

¿Qué sonrisas y qué sueños me aguardan detrás de sus misteriosas formas?

¿Qué belleza disfrutaré de su carácter? cuando se "chiquee" conmigo y me muestre la belleza que esconden los confines de la vida 

 

Besando su mejilla trataré de descubrir el universo,

 

Si tan solo fuera pensamiento 

Si tan sólo fuese viento 

O fuera un cuerpo inmóvil que la viese cada día,

Eso sería más una tragedia,

 

No habría mayor terror que soñarle de lejos y tan cerca a la vez

Y Añorarle como si las palabras se escaparan de cualquier texto, fluyendo en espirales,

Siendo un ente estático, moriría de tristeza por no poder decirle te amo,

La lejanía de las letras de las teclas, del sonido de un auricular

Son entonces una bendición soslayada sólo por verte

 

No abría mayor placer que escuchar, sandía pasión

No abría mayor deseo de que las zonas sin señal telefónica cierren sus filas cuando nuestras voces se conecten, 

No abría mayor placer que sólo pensar en viajar para verla qué simplemente estar ahí con sus ojos negros que me cieguen no hay ningún mayor placer que estar para usted señorita 

 

Le amo Señorita como pocas veces pude imaginar amarte

¡Te amo N te amo, te amo, te amo, te amo!
N no sabes como te amo o quizá sí, quisiera decirte millones de cosas como me siento a tu lado pero simplemente sólo estar ahí puede describirlo
N me enloqueces de todas las formas encantadoras que amo
amo estar loco por ti por tus manos por tu boca por tus caricias por esos ojazos negros que me tienen soñando todo el día N te amo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso y bello tu prosa literaria amigo MaximoXmo
    Saludos y amistad

  • huertero

    muy bueno...mas la imaginación que se crea al leerte!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.