Salta la soga...

AntitoC

Allá va la soñadora
La que elige a los hombres con el corazón
La que no tiene sexo, hace el amor
La que corta flores silvestres

 

Muchos la conocen
Es la niña que siempre salta la soga
La que escribiendo pasa las horas
La que vive sonriente

 

Allá va la soñadora
La que al cielo le cuenta las estrellas
La que duerme con su perro de felpa
La que nunca miente

 

Él la esperaba en una esquina del barrio
Campera de cuero y en su mano un cigarro
Ya había coleccionado poesías nocturnas
Tantas serían que él jamás leyó una

 

Y salta la soga
La soñadora
Llena de esperanzas

 

Se muerde la boca
Las mariposas
Vuelan en su panza

 

Y salta la soga
Y no sabe
que se equivoca

 

La gente disfraza
Y miente
Ella jamás perdona

 

La reina de corazones rotos
Siempre es el mismo que se defiende
En la torre más alta de su mejor castillo
Espera a su eterno prisionero
Para atraparlo en la telaraña de su rencor

 

Le decían la viuda negra
Pero si se enteran
que yo la amaba

 

La soñadora jamás sabrá
Que en su cuaderno
Quiere anidar
Un nuevo verso...

 

Lau...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: Gloria Eugenia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.