Déjame

Jayme

Déjame 
besarte con la luz de mi mirada
así en tu mirar me tienes 
rendido, más nada puedo 
te amo en este segundo y exploto 
incansable en todos los que vendrán
te miro y te descubro nueva en los instantes
en el tiempo que no corre, a qué entonces
en mi sigues y en mi quedas, en mi eres y en mi eras

Déjame
mirarte con mi boca cada resquicio de piel,
dermis estremecida en resabios, mis deseos
en tu cintura grácil fresca imploran una pasión
Insensata
Inconclusa
Indeleble.
En la feble escritura de nuestra historia
leeré tu nombre, desde tus pechos altivos
tocaré tu cuerpo al roce de la memoria.

Déjame
Déjame, déjame…
explorarte antes del sosiego del orgasmo,
arrecifes salvajes nos embebimos gozosos,
viajeros del sexo por caminos de ternura;
porque si el deseo es un enigma estar juntos
no lo es menos,
y entonces al final ahí está tu savia 
como manantial de frescura inagotable
corre en mi bruñida agua y sal exánime.

Déjame
si ya es lo mismo no ser
quién sabría si alguna vez fue.
Así de frágil son las huellas de muchos o de todos,
por eso marco tu piel con fuego corrosivo,
soy la serpiente del paraíso con escamas hirientes.
No sanarás de mi ni yo de ti.
Nunca nos borraremos sin destrozarnos el alma,
y para qué si ya somos uno, así…
cuando te veo, me veo
entonces que hermosa eres conmigo abrazado a ti….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paloma Ausente

    woooooooo..lo lei de nuevo es...sublimeeeeeeeeeeeeeeeeee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.