HUBO ALGUNA VEZ UN AMOR

jalvier frascoli

Y alguna vez hubo un amor pleno de ilusión

Un día se dio cuenta que amaba con toda su pasión

Soñó con el más bello sueño de la vida

Un sueño de amor con una mirada perdida

Un amor que jamás sería en su existencia infinita

 

Ingrata la vida se preguntó

Ese amor así no lo creía

La vida solo nos da vida se dijo

En ella me enamoré de ese amor que jamás sería

Que se me fue un día de la vida

 

Nunca más en la vida la volvería a ver con su alma afligida

De ello se dio cuenta un día ausente de toda alegría

Un día del resto de su vida

Para amarla y extrañarla por el siempre de cada día 

Aquel amor imposible de la belleza infinita

 

Extrañarla entonces por siempre sería su sentir

A esa bella mujer que se le perdió de los sentidos más no de su vivir

Que una noche partió para siempre llevada por una suave brisa perdida por la vida

Para nunca más estar frente a su mirada enamorada pero disipada de toda alegría  

Para ya no poder eternizarla en otro breve instante de un mirarle y extrañarle

 

Solo sigue la vida amor que la amas con todo tú ser

Tú deseo es jamás dejar de amarla por los tiempos perennes de cada amanecer

Extrañarla cada día con dolor en tú corazón

Para que así por siempre se quede en tú ser  y tú pasión

Para que se quede eternamente en el sentir de tú amor pleno de ilusión

 

Korre tras la vida y el tiempo amor enamorado

No importa si jamás la llegues a alcanzar bajo un cielo dorado

Sabes que ello no sucederá y lo sabes en tú razón

Amarla por la eternidad será el destino de tú pasión

A esa niña bella que por siempre vivirá en tú corazón

 

Amor susurra su nombre a cada instante de lo que te quede por vivir

Contempla con dolor su bello rostro en tus sentimientos de amor y todo tú sentir

Acaricia su ser con las suaves brisas de los anocheceres que se hacen eternos cada verano

Pídele a la vida que no se vaya jamás de tú amor enamorado

Y cada noche en tú soledad grita en silencio Yineska jamás te dejará de amar y de extrañar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pirata x

    Romantico, triste, melancolico.. pero precioso, como ese amor, que tu pluma ha dejado en tu rincon, amigo poeta! Un gran placer leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.