La Razón Eres Tù

Boamed Lòpez

En mi diario caminar

Tu luz es mi único alumbrar

No hay nadie como tú y sin dudar

Yo por siempre te he de amar.

 

A tu imagen me forjaste

Mis pecados perdonaste

Nunca solo me dejaste

Y una vida maravillosa me brindaste.

 

Te amo con todo mi corazón

Y no existe otra razón

Por la que tengo tanta emoción

Que ahora el amarte es más que una ilusión.

 

Dios mío tu grandeza es inigualable

Tu existencia es indudable

Grandiosa es toda tu creación, es incomparable

Y tu diaria bendición es incuestionable.

 

Quiero más de tu enseñanza

Dedicarte otra alabanza

Anhelo en mi toda tu confianza

Hoy solo sé que sin ti, no tengo otra Esperanza.

 

Oh mi padre adorado

Gracias porque me has brindado

Tanta bendición y el haber inculcado

En mi un corazón un tesoro sagrado.

 

A tu lado caminar

Es lo que me hace mas soñar

Para ti quiero vivir y añorar

Por tu pronto regresar

 

Quiero hacer tu voluntad

Dedicar mi tiempo a ti con paciencia y  bondad

Poner tu nombre en alto con seguridad

Y que muchos en ti encuentren la felicidad.

 

Quiero que mi corazón sea tu morada

Quitar de mi lo que te desagrada

Brindar al mundo de tu palabra sagrada

Y alabarte hasta el mismo día de tu llegada.

 

Solo en ti yo he de creer

Solo a ti yo he de querer

Y tu luz a diario ver

El anhelo de mí ser.

 

 By: Boamed López

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2012 a las 15:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Dios es mi mayor inspiración y este poema es un ejemplo de ello...
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.